Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Бизнес

В Перми готовый бизнес стоит 2,35 млн рублей

8 октября 2018 года
Фото: из открытых источников
В Перми готовый бизнес подешевел на 1% — его средняя цена составила 2,35 млн рублей

В Перми готовый бизнес за год подешевел на 1% — его средняя цена в III квартале текущего года составила в среднем 2,35 млн рублей. Количество желающих продать готовый бизнес по-прежнему продолжает расти.


Аналитики Авито подвели итоги продаж готового бизнеса на вторичном рынке за III квартал 2018 года. За год готовый бизнес в Перми подешевел на 1%: его средняя цена составила 2 350 000 рублей. Самыми востребованными в Перми остаются компании из сфер услуг, торговли и общественного питания, а самыми дорогими — развлекательные компании. За год они возросли в цене на 89%: сейчас они стоят в среднем 10,7 млн рублей.

Количество желающих продать готовый бизнес в городе на Авито в III квартале 2018 года продолжило расти: число таких объявлений на сайте превысило прошлогоднее на 12%. Больше всего покупателей на Авито интересовали компании сферы услуг, торговые предприятия и общепит — на них пришлось 31%, 22% и 17% запросов контактов соответственно.

В Перми готовый бизнес подешевел на 1% — его средняя цена составила 2,35 млн рублей

 

Самыми дорогими видами бизнеса на Авито в Перми за III квартал оказались компании из сферы развлечений по средней стоимости 10,72 млн рублей, строительные за 8,56 млн рублей и производственные компании за 7,16 млн рублей.

В наиболее популярной сфере — услуг — стоимость бизнеса за год снизилась на 32%. В торговле, которая на втором месте по спросу, готовый бизнес подорожал на 53%, а в сфере общепита — подешевел на 65%. Это максимальное снижение цены. Больше всего в Перми за год подорожали строительные предприятия (на 222%).

В Перми готовый бизнес подешевел на 1% — его средняя цена составила 2,35 млн рублей
Средняя цена разных видов готового бизнеса на Авито, Пермь, III квартал

 

Средняя цена готового бизнеса в Перми составила 2,35 млн. рублей — на 1% меньше, чем годом ранее. Она составила 71% от среднероссийского показателя в 3,29 млн. рублей и 56% от максимальной цены (4,2 млн рублей) на готовый бизнес среди крупных городов — столько в среднем хотят за свои компании продавцы бизнеса в Москве.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 298 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В октябре «Пермская компания нефтяного машиностроения» приняла участие в выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность – 2018»

26 ноября 2018 года | 0 комментариев | 191 просмотр
Подробнее

‍Ситимобил ищет представителей агрегатора в 14 городах России — в том числе и в Перми. Об этом рассказал основатель агрегатора такси Ситимобил

19 ноября 2018 года | 0 комментариев | 263 просмотра
Подробнее

‍Пермские компании получили возможность тестировать проекты в области интернета вещей на сети NB-IoT от МТС

Подробнее

‍Пермских бизнесменов и юрлиц приглашают принять участие в аукционах на право размещения НТО. Ближайшие торги — 12 октября

10 октября 2018 года | 0 комментариев | 297 просмотров
Подробнее

‍К 200-летию Гознака, на Краснокамской бумажной фабрике открыто новое производство бумаги, защищенной от подделок

Подробнее

‍ОДК-Пермские моторы передали заказчику тысячную промышленную газотурбинную установку

14 сентября 2018 года | 0 комментариев | 346 просмотров
Подробнее

Объемы продаж составили 1 млрд 14 млн рублей, что на 18% больше аналогичного периода 2017 года

Подробнее

23 августа в Перми прошел RevitechFest – грандиозный ежегодный фестиваль, посвященный Дню строителя, разгару монтажного сезона и десятилетию Revitech

4 сентября 2018 года | 0 комментариев | 283 просмотра
Подробнее

‍Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил о необходимости урегулирования трудового статуса самозанятых

Подробнее

‍На «Пермских моторах» стартовал пилотный проект по повышению производительности труда. Аудиторами «Пермских моторов» выступили коллеги

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх