Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Патчи для глаз

3 мая 2018 года
Фото: jeju.com.ua
Патчи для глаз

Значительно освежить внешний вид помогут патчи. В переводе это слово буквально означает «программирование». Для нежной области вокруг глаз косметологи придумали специальные подушечки, которые пропитали полезными веществами. Внешне они похожи на пластыри, на одной стороне их нанесен гель, имеющий в составе эфирные масла, гиалуроновую кислоту, глицерин,  коллаген, антиоксиданты и пептиды. В кожу компоненты проникают практически мгновенно и тут же начинают свое воздействие.

 

Патчи используют:

 

1.      От отеков. Средство разглаживает, питает кожу, укрепляет и восстанавливает сосуды, выводит лишнюю влагу.

2.      При морщинах, которые не всегда означают старение кожного покрова. Возможно, коже просто недостает необходимых элементов. В патчах с гиалуроновой кислотой находятся антиоксиданты, растительные экстракты и пептиды, которые являются мощными стимуляторами. Для женщин зрелого возраста в гель добавляются вещества, которые содержат ботокс, помогающий разгладить морщины и избавиться от пигментации. Применять средство нужно 1 раз в неделю. В продаже имеются патчи с золотом, имеющие в составе глицерин, витамины и ионы металла. Такую маску держат на лице до 50 минут.

3.      Если под глазами синие круги, то следует приобретать пластыри с кофеином, пантенолом и эфирными маслами. Перед применением гель охлаждают, что хорошо влияет на сосуды.

Подобный экспресс-уход можно осуществлять в любое удобное время: после бессонной ночи или тяжелого рабочего дня, перед работой во время завтрака. Буквально за 20 минут кожа вокруг глаз  преображается, лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Применять патчи можно 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. Эффект постепенно будет накапливаться и распрямлять мелкие морщинки.

 

Противопоказания

 

Подбирая любое косметическое средство нужно внимательно изучать его состав. Поскольку в патче содержатся различные активные вещества, то аллергическую реакцию нельзя исключить полностью. Перед применением необходимо сделать небольшой тест, нанеся средство на запястье руки. После этого лучше подождать 2 дня, поскольку возможна замедленная реакция, и только тогда гель можно спокойно наносить на кожу вокруг глаз.

 

Ограничения

 

•        конъюктивит;

•        купероз;

•        повреждения кожного покрова.

 

Виды патчей

 

Ассортимент гелей достаточно разнообразный, и каждый может выбрать для себя наиболее подходящий.

 

1.      Коллагеновые патчи выполняют несколько функций: разглаживают морщины, избавляют от отеков и увлажняют. Но эффект держится недолго, воздействие заканчивается через несколько часов.

2.      Гидрогелевые содержат гиалуроновую кислоту и почти 90% воды. Плотное прилегание к векам обеспечивает желеобразная структура патчей, благодаря чему, вглубь клеток проникает достаточное количество полезных активных компонентов. Как правило, сначала их растворяют в воде, а потом наносят на веки. Через некоторое время пластыри истончаются и полностью растворяются.

3.      В тканевых патчах основой служит ткань, на которую нанесен крем или гель с большой концентрацией масел и витаминов. По виду они похожи на влажную салфетку. Эффект от таких патчей несколько хуже, чем от гидрогелевых, так как прилегание к коже недостаточно плотное. Но стоят они недорого.

 

Качественные патчи

 

Среди лучших видов лидерами можно считать корейские марки. Корейские производители являются родоначальниками данных косметических препаратов. Среди потребителей очень популярен продукт с жемчугом и золотом удобной каплевидной формы. Эти гидрогелевые пластыри не вызывают дискомфорта, плотно прилегают к коже, разглаживают морщинки, устраняют припухлости, увлажняют, отбеливают. Есть патчи и от российских производителей. Продукт бывает как с накопительным, так и моментальным эффектом. Поможет при отечности, синих кругах под глазами, красноты, увлажнит кожу.

 

Инструкция по нанесению

 

1.      Прежде всего необходимо очистить кожу и хорошо высушить.

2.      Несколько минут подержать маску в руках, затем отделить защитный слой и наложить маску на зону воздействия. Тканевые патчи сначала нужно слегка намочить.

3.      Если патчи используются от синяков под глазами, то располагать их следует ближе к внутреннему веку, если требуется разглаживание морщинок, то ближе к вискам. Нужно стараться, чтобы кожа под маской не собиралась.

4.      Для определения времени внимательно изучите инструкцию. Тканевые патчи держат 40-60 минут, другие – 15-30 минут.

5.      Снимать маску нужно от носа к вискам, чтобы не нанести повреждение коже век.

6.      После маски лицо не моют, распределяя остатки средства по лицу, как простой крем.

 

Накладывать патчи можно каждый день или 1-3 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. Все зависит от цели, которую вы преследуете. Например, за 3 месяца можно сделать 30 сеансов. Результат будет заметен сразу же после первого использования маски, а их длительное применение значительно улучшит внешний вид, а значит, и ваше настроение.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Практически каждая женщина и девушка носит в своей косметичке набор средств, предназначенных для экстренной корректировки макияжа .

2 августа 2018 года | 0 комментариев | 126 просмотров
Подробнее

О скрабах для тела и лица знает практически каждая женщина, но о том, что подобное средство существует и для кожи головы, многие даже не догадываются.

2 июля 2018 года | 0 комментариев | 78 просмотров
Подробнее

Не каждую представительницу прекрасного пола природа одарила густыми ресницами. Но любая женщина может с легкостью исправить это, приобретя накладные ресницы.

10 июня 2018 года | 0 комментариев | 130 просмотров
Подробнее

Жирный тип кожи из всех остальных видов является наиболее сложным. Поэтому ее обладателям важно знать основные правила регулярного ухода

5 апреля 2018 года | 0 комментариев | 112 просмотров
Подробнее

В последние годы косметика из Кореи стала довольно популярной во всем мире. Корейские производители стали теснить даже европейские бренды

Подробнее

Дезодорант – одно из основных средств гигиены. И приближение теплых весенних дней заставляет позаботиться о пополнении запасов данных косметических принадлежностей

24 февраля 2018 года | 0 комментариев | 489 просмотров
Подробнее

Какой женщине не хочется оставаться красивой в любом возрасте?! Для этого природные средства использовались прекрасной половиной человечества во все времена

10 февраля 2018 года | 0 комментариев | 250 просмотров
Подробнее

Вряд ли кто-нибудь сомневается, что натуральные вещества, использующиеся в косметических целях, более полезны, чем профессиональные средства

27 января 2018 года | 0 комментариев | 192 просмотра
Подробнее

Свадьба – очень важное и радостное событие. Любой женщине и девушке в этот день хочется быть не только самой счастливой, но и самой красивой

12 января 2018 года | 0 комментариев | 299 просмотров
Подробнее

Сегодня трудно встретить девушку, которая не задумывается о своем внешнем виде на Новый год. Все, из чего складывается ваш образ, должно быть подобрано гармонично

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх