Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Модные тренды осени 2018

16 сентября 2018 года
Фото: klub-drug.ru/
Модные тренды осени 2018

Некоторые оценят их нововведения по достоинству, другие могут посчитать подобные тренды не совсем подходящими для обычной жизни. Тем не менее, несмотря на некоторые шокирующие нюансы, любая женщина должна быть в курсе модных событий, чтобы найти в этом многообразии что-то для себя.

 

Комфортная, яркая одежда

 

Никто не будет оспаривать утверждение, что осенние вещи должны быть комфортными и достаточно теплыми. Исходя из этого, модельеры предложили пополнить осенний ряд  изделиями из велюра и бархата. Одежда из данных тканей, добавленная в женский гардероб, сделает образ леди утонченным, женственным и аристократичным. Экстравагантность внесут яркие акценты, например, красный цвет, который уместен как в офисной одежде, так и в вечерней.

 

Основные тенденции

 

Дизайнеры предлагают вернуться в 70-е годы прошлого столетия, делая упор на винтажной моде с широкими плечами, классической клеткой и шапками с мехом. Будет в тренде использование глиттера, что наиболее актуально для обуви, где модели обсыпаны серебром или имеют гладкие поверхности. Писком моды будут сапоги-чулки с переливами, исполненные в золотом цвете. Не исключаются и элементы в викторианском стиле, например, блуза с ажурным высоким воротником.

 

Не остается без внимания и цветочный принт, который встречается на блузах, платьях, юбках из шелка, и пальто, сшитых из бархата. Осенние платья с цветочным принтом имеют как правило юбку в пол и длинный рукав. Элегантности и женственности образу придадут колготки в сеточку. Отдельно стоит остановиться на уличной моде, где преобладающее большинство луков создано из демократичной молодежной одежды: рваных джинсов, свитшотов оверсайз, ярких нейлоновых тренчей и полуспортивной обуви. Свою нотку вносят и фольклорные мотивы – модными осенью 2018 станут работы в стиле пэчворк.

 

Пальто

 

Строгое пальто, за которым нужен более тщательный уход, давно уже вытеснено парками и куртками, благодаря их универсальности и практичности. Но тем, кто хочет смотреться стильно и элегантно, без пальто просто не обойтись, тем более, что дизайнеры предлагают большой выбор этого вида одежды. Классика осенью будет в топе: модели в клетку с объемными меховыми воротниками, стеганое пальто, которое незаменимо в дождливую погоду, гибрид классического пальто и кейпа. Новый виток популярности получат накидки и кейпы, в которых любая женщина сможет почувствовать себя королевой. Подобрать такую модель можно под любой образ, несмотря на, казалось бы, односторонность изделия. Для тех, кому спортивный стиль ближе, предлагаются мини-куртки, прямые изделия, укороченные по линии талии.

 

Оверсайз и бельевой стиль

 

В женской одежде много жакетов, свитшотов и пальто, выполненных в стиле оверсайз. Чтобы не перестараться и выглядеть привлекательно, желательно использовать в образе какой-либо один предмет большего размера. Другие части одежды должны быть приталенными. Популярность бельевого стиля с наступлением холодов не уменьшится. Модницы могут надевать такие вещи на топы с длинным рукавом, рубашки, гольфы и даже жакеты.

 

Закрытое декольте и объемные рукава

 

Некоторые девушки любят держать открытыми свои прелести даже в холодное время года. Модельеры предлагают больше заботиться о здоровье, поэтому на смену открытой шее и плечам пришло закрытое декольте. Такой сдержанный элегантный образ родом из викторианской эпохи позволяет модницам быть в тренде.

 

Дизайнеры советуют обратить особое внимание на объемные рукава во всех видах осенней одежды. Особенно актуальной будет одежда в стиле бидермейер. Длина рукавов может быть разной, в нескольких местах допускается перетянуть их резинкой или шнуром, формируя пышные фонарики в области локтя, плеча или по всей поверхности рукава. Тот же тренд касается и меховых рукавов, благодаря чему изделия, сделанные из другого материала, приобретают дополнительный объем. Подобная деталь уместна в косухе, кожаной куртке, классическом пальто, плаще или спортивной куртке. Цвет меха может быть ультрафиолетовым, малиновым, допускаются неоновые оттенки

 

Для смелых и дерзких

 

Тем, кто любит мех, дизайнеры предлагают моделировать отдельные натуральные или искусственные меховые детали в осеннюю одежду, не рискуя перегреться. Из меха могут быть сделаны рукава, накладные карманы или воротник. Меховой шарф будет универсальным вариантом, который, благодаря своей многофункциональности, допускается вставлять в любой лук. Наиболее смелые девушки могут добавить в гардероб одежду из винила. Отличным вариантом будет виниловое платье, надетое в кинотеатр или на вечеринку. В этом осеннем разнообразии свой образ смогут найти как скромницы, так и ультрамодные барышни, решившиеся на смелый шаг в желании обратить на себя внимание. Нужно лишь прислушаться к внутреннему голосу, который обязательно подскажет, как добиться полной гармонии формы и цвета.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Грядущая зима обещает грандиозные эксперименты, которые послужат источником вдохновения для многих дизайнеров и модельеров в создании ими новых образов.

17 октября 2018 года | 0 комментариев | 79 просмотров
Подробнее

Вещи изо льна занимают далеко не последнее место в модных коллекциях ведущих дизайнеров. Лен имеет немало преимуществ перед другими видами тканей.

19 августа 2018 года | 0 комментариев | 189 просмотров
Подробнее

Мода в Швеции претерпевает сегодня большие изменения. Дизайнерам и модельерам уже недостаточно обычной функциональности в одежде.

12 июля 2018 года | 0 комментариев | 118 просмотров
Подробнее

Долгое время ношение колготок в сеточку считалось приоритетом дам легкого поведения и тех, кто старался любым способом соблазнить свою вторую половинку.

21 июня 2018 года | 0 комментариев | 223 просмотра
Подробнее

Джинсы скинни (в переводе с английского языка худой, обтягивающий) называются так из-за сильного облегания ног и бедер. Одежда красиво подчеркивает достоинства фигуры.

12 мая 2018 года | 0 комментариев | 201 просмотр
Подробнее

Каждой женщине известно, что сумок никогда не бывает слишком много. Но как правильно выбрать аксессуар, подходящий для каждого отдельного случая?

10 апреля 2018 года | 0 комментариев | 205 просмотров
Подробнее

У ремней, кушаков и поясов тысячелетняя история, на протяжении которой они видоизменялись, носились повсеместно или не использовались совсем

17 марта 2018 года | 0 комментариев | 382 просмотра
Подробнее

Холодные дни - не помеха для дизайнеров. Весна уже скоро вступит в свои права, и настала пора готовиться к встрече

3 марта 2018 года | 0 комментариев | 562 просмотра
Подробнее

Этот красивый элегантный аксессуар всегда надежно защищает своего хозяина не только от дождя и мокрого снега, но и палящего солнца в жаркий летний день

19 февраля 2018 года | 0 комментариев | 525 просмотров
Подробнее

По подсчетам социологов, третью часть всей своей жизни человек проводит дома. Какую же одежду предпочитает носить в родных стенах большая часть населения?

3 февраля 2018 года | 0 комментариев | 425 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх