Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Недвижимость

Какое помещение арендовать для новогодней вечеринки

5 декабря 2017 года
Какое помещение арендовать для новогодней вечеринки

Новый Год не за горами. Пора задуматься, где вы будете проводить новогоднюю вечеринку. И чем раньше вы определитесь с местом, тем дешевле оно будет стоить.

 

Принято считать, что Новый Год – семейный праздник, но многие предпочитают проводить его в теплой компании вне дома. Ну, что ж, это не возбраняется. Но тогда придется подсуетиться с арендой помещения. Тем, кто жаждет оригинальности, предлагаем несколько вариантов.

 

Мне сверху видно все

 

Не обязательно превращать праздник в обжираловку в теплом уютном помещении. В конце концов, выпить и закусить можно и на открытом воздухе, что, кстати, и делают миллионы наших сограждан, отправляясь после боя курантов на главную (или не главную) площадь города. А насколько там было весело, можно определить утром 1 января по обилию пустых бутылок из-под шампанского. Но зачем вам людской муравейник на площади в новогоднюю ночь? Гораздо интереснее взирать на город свысока. Да и салют будет лучше видно. В больших городах встреча Нового Года на крыше становится все популярнее. Для этого оборудуются специальные закрытые площадки на высотных домах.

 

Вид оттуда необыкновенный. Все предусмотрено. Вы услышите и речь президента, и культурную программу вам организуют с конкурсами и призами. Каждый гость получит новогодний подарок. Правда, и стоить такой организованный праздник будет  порядка 10 тысяч на человека (вместе с фуршетом). Если вы решили организацию праздника взять на себя, понадобится только аренда площадки. Это проще. В Сети есть разные предложения на любой вкус. Ценник начинается от трех тысяч в час. Вполне бюджетный вариант. Но в этом случае шампанское и закуску придется захватить с собой.

 

Новый Год по-африкански

 

Ну, а тем, кто не хочет мерзнуть, можно устроить по-настоящему горячую вечеринку, прелесть которой в том, что ни костюм, ни вечернее платье для встречи Нового Года не понадобятся. Достаточно будет купальника, а то и обычного полотенца. Ведь праздник вы будете справлять в сауне. Да-да, примерно так, как это делали герои популярного фильма «Ирония судьбы или с легким паром!» В зависимости от статуса банного заведения, его местоположения, наличия бассейна и прочих дополнительных услуг будет варьироваться и стоимость аренды. Самый дешевый вариант обойдется от двух тысяч в час. Если озадачиться выбором места заранее, можно будет обосноваться и в самом городе, и за его чертой, где есть все для проведения классных вечеринок:

·       парное отделение;

·       банкетный зал;

·       бассейн;

·       бильярдная;

·       караоке и другие услуги.

Воспользовавшись этим вариантом, все гости встретят Новый Год чистыми и веселыми. Да и помниться такой праздник будет долгие годы.

 

Домик на спортивной базе

 
Некоторые спорткомплексы в новогоднюю ночь сдают в аренду гостевые домики или номера в гостиницах. Стоит это от 5 тыс. руб. на человека. Зато можно будет и праздник отметить, и здоровье поправить, ведь к вашим услугам лыжные склоны и трассы, каток, катание на тюбинге. На некоторых спортивных базах есть снегоходы и квадроциклы, катание на которых вам предложат за отдельную плату. Ну, а если в Новый Год будет оттепель, можно заняться сооружением крепости и устроить взятие снежного городка. Лепка снеговиков – тоже увлекательное занятие, ведь это единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу. Праздник на свежем воздухе имеет массу неоспоримых плюсов, так что спешите ими воспользоваться.
 

Праздник в стиле лофт
 
Этот вариант берется россиянами на вооружение все чаще. В квартире особо не разгуляешься, особенно, если за стеной не любящие шума соседи. Просьба сделать музыку потише способна омрачить настроение любой компании. Но, если вы снимете одно из промышленных зданий, веселиться можете, сколько угодно. Конечно, речь идет не о механическом цехе, где в 3 смены гудят станки. Есть помещения, специально переделанные для проведения вечеринок. Стиль лофт в них сохранен, а к нему прилагаются караоке, аудио и видеосистемы, плазмы, разные игры от мафии до имаджинариума. В центре города аренда таких помещений стоит дороже – до 10 тысяч рублей в час. Зато на эту сумму можно пригласить 30 гостей. На окраинах аренда промышленных зданий обойдется дешевле – 3-4 тыс. рублей в час.
 
Определяйтесь с местом, предварительно заглянув в кошелек, и гуляйте на полную катушку, ведь впереди новогодние каникулы, позволяющие и отоспаться, и прийти в форму. Веселого вам праздника и позитивного настроения!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В тесной квартире у человека больше рисков заболеть, спиться и даже сойти с ума. Некоторые ученые считают, что малометражки могут стать причиной психических и физических недугов.

11 октября 2018 года | 0 комментариев | 198 просмотров
Подробнее

Новый 2019 год принесет новые поправки в законодательство. Внесены изменения и в Градостроительный кодекс. Тем, кто собирается строить дачу или дом, полезно это знать.

11 сентября 2018 года | 0 комментариев | 272 просмотра
Подробнее

Российские власти озадачились проблемами обманутых дольщиков и сделали более жесткими требования, предъявляемые застройщикам, изменили и порядок купли нового жилья.

22 августа 2018 года | 0 комментариев | 235 просмотров
Подробнее

В некоторых семьях сдача жилья в аренду является дополнительным источником дохода. Если вы решили пойти по этому пути – придерживайтесь простых правил.

10 июля 2018 года | 0 комментариев | 191 просмотр
Подробнее

Наступило лето, и вступил в силу приказ Минстроя, а вместе с ним и новая форма платежек за услуги ЖКХ.

8 июня 2018 года | 0 комментариев | 251 просмотр
Подробнее

Превратить свой дом в крепость – желание естественное и понятное. Но вода, как говорят в народе, дырочку найдет и принесет немало неприятностей. Как быть?

24 мая 2018 года | 0 комментариев | 357 просмотров
Подробнее

Обременение подобно гире на ноге. Оно мешает полноценно распоряжаться недвижимостью. Как же решить эту проблему?

11 апреля 2018 года | 0 комментариев | 380 просмотров
Подробнее

Новое жилье – всегда радость. А если вместе с ним появляется проблема? Когда слышно все, что делается за стеной у соседей. Чтобы эффективно бороться с шумом

Подробнее

Иногда, чтобы вызвать большее доверии банка, клиенты пользуются услугами поручителя или созаемщика. Кредитные организации в этом случае могут увеличить сумму кредита

Подробнее

Подарок в виде недвижимости всегда приятен. Возможно, и вы хотите одарить квартирой (домом) своего любимого внука или племянника. Но как это правильно сделать?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх