Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Топ-20 полезных свойств оливок

1 января 2015 года
Топ-20 полезных свойств оливок
А знаете ли вы, что оливки, помимо того, что они просто приятны на вкус, имеют огромное количество преимуществ для вашего здоровья?

И вот прямое доказательство этому:

- Оливки ликвидируют избытки холестерина в крови.

- Оливки регулируют кровяное давление.

- Оливки являются альтернативой фруктам и овощам в качестве источника пищевых волокон.

- Оливки являются отличным источником витамина Е.

- Оливки действуют как антиоксидант, защищая клетки.
- Оливки уменьшают последствия таких дегенеративных заболеваний, как болезнь Альцгеймера, а также доброкачественных и злокачественных опухолей и менее опасного варикозного расширения вен.

- Оливки помогают предотвратить образование тромбов, которые могут привести к инфаркту миокарда или тромбоза глубоких вен (ТГВ).

- Оливки являются защитой клеточных мембран от раковой болезни.

- Оливки являются отличной профилактикой от анемии.

- Оливки повышают репродуктивную функцию.

- Оливки поддерживают здоровье иммунной системы, особенно во время окислительного стресса и хронических вирусных заболеваний.

- Ну и к тому же, если вам недостаточно всех этих преимуществ – они являются отличным афродизиаком.

- Оливки питательны и богаты содержанием таких минеральных веществ, как натрий, калий, магний, железо, фосфор и йод.

- Оливки обеспечивают организму необходимые витамины и аминокислоты.

- Оливки содержат олеиновую кислоту, которая имеет полезные свойства для защиты сердца.

- Оливки содержат полифенолы, природные вещества, снижающие окислительный стресс в мозге. Так, ежедневное употребление  в пищу оливок поможет вам улучшить память на 25%.

- Всего одна чашка оливок является отличным источником железа – 4.4мг.

- Употребление оливок может снизить появление морщин на 20%, так как в оливках содержится олеиновая кислота, отвечающая за эластичность и здоровье кожи.

- Съев всего 10 оливок до еды, вы можете уменьшить аппетит на 20%. Это потому, что мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в них, замедляют процесс пищеварения и стимулируют гормон холецистокинин, который посылает сигналы о насыщении в мозг.

- Помимо всего вышеперечисленного, оливки стимулируют выработку адипонектина в организме – вещество, которое сжигает жир в течение пяти часов после приема.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В Перми существует множество заведений, предлагающих заказать пиццу на любой вкус.

25 июня 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

Кухня - это то место, где хозяйка, да и все домочадцы, проводит действительно много времени.

Подробнее

Скоро Масленица - старинный русский праздник. Прощание с зимой и торжественная встреча весны. В этом году праздник у нас  10 марта. Масленичная неделя начинается с 4 марта

2 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Родиной каштана являются Балканы. Оттуда это дерево семейства буковых за многие столетия распространилось далеко за пределы полуострова.

29 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Этой кисло-сладкой, с небольшой горчинкой ягодке в народе дали очень меткое название – «капелька бессмертия».

29 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Кто из нас не любит в жаркий летний день освежиться сочной прохладой этой огромной ягоды с красной спелой мякотью?! Но все ли знают, как правильно выбрать арбуз?

21 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Вегетарианство можно назвать образом жизни, который сегодня, в первую очередь, характеризуется определенным питанием.

31 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Чечевица – бобовое растение, достаточно широко использовавшееся на Руси в средние века. Блюда из нее готовили, как знатные, так и простые люди.

12 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Среди многообразия субпродуктов наиболее питательной и полезной является печень, которая содержит большое количество нужных организму веществ.

17 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В мире немало любителей похрустеть орешками или пощелкать семечки. Незатейливые лакомства доступны всем, и когда-либо были испробованы практически каждым жителем планеты

17 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх